Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#суперновость


Ресторан «Айна»

Тем временем в начале марта Филипп Голубев и Артур Шустериовас открывают еще один ресторан, где обещает собрать и переработать рецепты со всех концов России. В центре ресторана – сложносочиненный гриль с печью, которые бренд-шеф Глеб Гайгер разработал вместе с Grillvett. Обещают задействовать едва ли не все возможные способы приготовление на огне – томление, запекание, жарка на углях, копчение и карельский гриль (никогда про такой не слышал) – когда вместо решетки на угли кладется каменная плита.
Плюс винная карта из трех частей – Старый Свет, Новый Свет и российские вина – за которую отвечает Ольга Ерохина из Soma. Плюс коктейли от Дениса Севостьянова из Barpoint, на локальных ингредиентах, разумеется. Вслед за «Айной» на нижнем этаже откроют бар «Инта» с коктейльными сетами.

🗺 Остоженка, 14/2

Около минуты
326 читали