Найти тему

Британские учёные решили составить рецепт идеальных блинов. Специалисты из Бермингемского университета говорят, главное – не слишком уж взбивать тесто для блинов, поскольку глютен в муке становится от этого жестким и выпечка получается не такой нежной. Лучше, по их мнению, оставлять небольшие комочки. Американские же учёные рекомендуют добавлять в тесто чуточку лимонного сока и топленого масла, чтобы получить характерный вкус припёка.

Экспериментировать с тестом для блинов вы можете хоть весь месяц-март – у нас очень выгодная скидка на набор готовых смесей для блинов «Золотое утро». Всего за 199 рублей сразу четыре коробки: «Блинчики классические», «Блинчики ванильные», «Блины дрожжевые по-домашнему» и «Блинчики постные». Давайте постигать науку идеальных блинов! 
Британские учёные решили составить рецепт идеальных блинов.
Около минуты