Найти тему
37,3 тыс подписчиков

Это шаурма, про которую я писал неоднократно. Потому что она одна из лучших в Москве.


И она, да, вот такая огромная. Чтобы влезло в рот, нужно сжать покрепче. И всё равно не получится.

Это дёнер из Food Rec. в Костомаровском переулке. И в нём всё по уму и сердцу. Отвал башки — и больше ничего не хочется есть весь оставшийся день. Тонко наструганный искандер, то есть жареный пряный фарш из говядины, огурцы свежие и маринованные, помидоры, свежий сыр, лук и красная капуста, какие-то хитрые ещё соусы и травки — и отличная лепёшка, то есть хлеб рамадан.

350 рублей удовольствие.

А снова я пишу про эту шаурму, потому что представился случай. Мы снимали её на практическом занятии моего курса «Как рассказывать истории про еду» в MFA. Собственно, я тут позирую с дёнером, а преподаватель, Камиль Гулиев, с которым мы в «Еда.ру» много чего вместе наснимали, показывает, как снимать еду на телефон. И вот, снял.
Это шаурма, про которую я писал неоднократно. Потому что она одна из лучших в Москве.  И она, да, вот такая огромная. Чтобы влезло в рот, нужно сжать покрепче. И всё равно не получится.
Около минуты
13,3 тыс читали