27,4 тыс подписчиков
Жареный редис в качестве гарнира (Вегетарианские рецепты)
------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Редис - 2 стакана
Чеснок - 4 штуки
Прованские травы - 2 столовые ложки
Перец чили хлопьями - 2 чайные ложки
Кукурузное масло - 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Редис нарезать маленькими кубиками.
3. Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.
4. Выложить редис.
5. Добавить раздавленный чеснок. Посолить.
6. Через пару минут добавить специи и перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
Около минуты
23 ноября 2021