Найти тему

Жареный редис в качестве гарнира (Вегетарианские рецепты)


------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Редис - 2 стакана

Чеснок - 4 штуки

Прованские травы - 2 столовые ложки

Перец чили хлопьями - 2 чайные ложки

Кукурузное масло - 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Редис нарезать маленькими кубиками.

3. Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.

4. Выложить редис.

5. Добавить раздавленный чеснок. Посолить.

6. Через пару минут добавить специи и перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

Жареный редис в качестве гарнира (Вегетарианские рецепты) ------------------ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ Редис - 2 стакана Чеснок - 4 штуки Прованские травы - 2 столовые ложки Перец чили хлопьями - 2...
Около минуты