Найти тему
496,1 тыс подписчиков

По рецепту нужно вино, а его нету под рукой? Не беда, рассказываю одну маленькую хитрость.


Есть бесчисленное множество вкусных соусов, в состав которых входит вино. Вино придает пикантный вкус при обжарке и тушении многих блюдах, так же его используют для того чтобы сделать мясо нежнее. Но зачастую случается так, что его не находится под рукой, а так не хочется утратить пикантность блюда. Либо же некоторые сознательно отказались от алкоголя, в пользу здорового образа жизни.

Есть отличный вариант для замены: два кусочка сахара (рафинад или аналогичное количество песка), предварительно растворенные в небольшом количестве яблочного уксуса, станут прекрасной заменой белого вина в соусе. Это отлично подойдет для мясных и рыбных блюд и придаст им неповторимый аромат.

К каждому рецепту можно подойти с разных сторон, главное знать азы кулинарии.
По рецепту нужно вино, а его нету под рукой? Не беда, рассказываю одну маленькую хитрость. Есть бесчисленное множество вкусных соусов, в состав которых входит вино.
Около минуты
1817 читали