Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_итогинедели


15-21 ноября

На Большой Никитской открылся новый ресторан от Lucky Group – Т1 .

Шеф знаменитого сингапурского ресторана Odette Жульен Руайе открыл новое место – Claudine в отеле White Rabbit.

На углу Новослободской и Третьего кольца открылась булочная Layerz Bakery от Глена Баллиса и Тома Халпина – в полную силу кафе заработает в четверг, 25 ноября.

В Москве открылся спикизи-бар Smoke & Mirrors от команды давно почившего, но прекрасного бара Santo Spirito.

В Санкт-Петербурге открылся винный бар Nine Wines с довольно демократичными ценами на вино.

На Яузской улице открыл двери ресторан от Deep Fried Friends, с Антоном Ковальковым в качестве бренд-шефа и коктейлями от Дениса Кряжева.

17 ноября вышел "Вкус семьи" – книга рецептов Мауро Колагреко и Даниэль Геркенс.

На Сретенке открылся новый ресторан от GT – Lila , с кухней Режиса Тригеля и Никиты Гаврилова.

Шеф-повар Расмус Кофод заявил , что уберет мясо из меню своего ресторана Geranium, который в настоящее время занимает второе место в списке 50 лучших ресторанов мира.

Умер Роман Каплан, создатель культовейшего иммигрантского нью-йоркского ресторана Russian Samovar .
Около минуты
594 читали