21,2 тыс подписчиков
#соль_итогинедели
15-21 ноября
Шеф знаменитого сингапурского ресторана Odette Жульен Руайе открыл новое место – Claudine в отеле White Rabbit.
На углу Новослободской и Третьего кольца открылась булочная Layerz Bakery от Глена Баллиса и Тома Халпина – в полную силу кафе заработает в четверг, 25 ноября.
В Москве открылся спикизи-бар Smoke & Mirrors от команды давно почившего, но прекрасного бара Santo Spirito.
На Яузской улице открыл двери ресторан от Deep Fried Friends, с Антоном Ковальковым в качестве бренд-шефа и коктейлями от Дениса Кряжева.
Шеф-повар Расмус Кофод заявил , что уберет мясо из меню своего ресторана Geranium, который в настоящее время занимает второе место в списке 50 лучших ресторанов мира.
Около минуты
21 ноября 2021
594 читали