Найти в Дзене
150 подписчиков

#seayou


В ожидании завтрашнего дня и старта фестиваля, рассказываем еще об одном участнике – 📍 Four Seasons Hotel Lion Palace. Центром азиатской гастрономии пятизвездочного отеля у Исаакиевского собора всегда был Sintoho – бескомпромиссный ресторан с роскошным интерьером от мировой звезды дизайна Ясухиро Коити. Из-за пандемии Sintoho временно приостановил работу, но прямо сейчас готовится к новому запуску. А пока мы этого ждем, специальный фестивальный сет я будут подавать в «Чайной гостиной» отеля – которая не менее прекрасна.

Кстати, фестиваль – отличный повод оценить мастерство нового главного шеф-повара отеля с более чем двадцатилетним опытом работы в культовых ресторанах мира — японца Тошиказу Като.

Для фестиваля он придумал два блюда. Первое – это стеклянная лапша харусаме, которую подают с пюре из листьев шисо, а также кремом из цитруса юдзу и кешью (600). А второе – рийет из растительного лосося с маринованной хурмой, капустой кольраби, кремом из шелкового тофу, гранатом и листьями шисо (800).
Около минуты