Найти тему
52,7 тыс подписчиков

Салат с рыбными🐠 консервами - это очень просто и вкусно 🤩


Вечер выходного дня у нас проходит за просмотром интересных фильмов, ну и конечно, как же без вкусного ужина.

Вчера приготовила любимый сала моего мужа с рыбными консервами. Я его называю салат "Невеста" это вариация салата "Мимоза".

Рецепт:

1. Банка консервированной горбуши.

2. Картофель - 2-3 шт.

3. Морковь - 1-шт.

4. Яйца - 3 шт.

5. Лук репчатый (сладки) -0,5 головки (можно не добавлять, это на мой вкус)

6. Соль, перец

7. Майонез

Овощи и яйца отвариваю. Рыбу разминая вилкой и убираю крупные косточки. Лук мелко нарезаю ножом. Картофель и морковь натираю на крупной тёрке. Желток и белок на мелкой по отдельности.

Формирую салат:

На дно тарелки выкладываю картофель, немного солю и перчу, смазываю майонезом (немного), лук. Затем рыба консервированная и вновь картофель. Далее морковь. С боков салат украшаю тертым желтком, а сверху укладываю белок. Все слои перчу, солю и промазываю майонезом. Даю постоять минут 20. Всем приятного аппетита.

А вы готовите салаты с рыбными консервами? Напишите в комментария.
Около минуты
888 читали