848 подписчиков
Не так давно я вернула в свой рацион проростки. До этого не ела их несколько лет.
Когда-то я очень загорелась ими и накупила огромное количество проращивателей и начала есть их каждый день в огромных количествах. Они давали колоссальный прилив энергии, никакое кофе с ними не могло сравниться! Но, в один прекрасный день я поняла, что больше не могу их есть. Они просто не лезут в меня, их вкус и запах начал вызывать отвращение. Тогда я ничего не смогла сделать с этим, хоть пробовала разные сочетания, одно из самых удачных это смузи, где смешивала апельсин с проростками. Но и этот способ в конце концов перестал работать, так что пришлось отказаться от них совсем.
И вот недавно, я опять решила попробовать добавить в свой утренний смузи проростки. И что вы думайте? Вкус их там я абсолютно не почувствовала! Я даже не могу передать словами насколько это меня обрадовало! Думаю, секрет в петрушке, которую я всегда кладу в смузи в больших количествах и ягодах (я всегда добавляю 200 гр облепихи или чёрной смородины) Вот благодаря этой секретной формуле я опять вернула в свою жизнь проростки.
А теперь о технической части - все проращиватели которыми я пользовалась оказались не очень хороши и я нашла простейшее решение - крышки для проращивания! И это оказалось настолько удобно! Уже через 5 дней с такой крышкой я получаю полную банку (750 мл) проростков которые вырастают из 1 ст.л. семян. В видео я показала самую лучшую крышку, на мой взгляд - конусообразную. С сеточкой тоже хорошая, но
1 минута
20 ноября 2021
107 читали