Найти в Дзене

Мариную капусту без хлопот!


Беру капусту, свеклу и морковь. Все это нарезаю крупно и выкладываю в удобную емкость. Добавляю туда же морковь. Делаю маринад. В кастрюлю вливаю 2 литра воды. Добавляю 100 грамм соли и 50 грамм сахара. Закидываю туда же горсть черного и душистого перца горошком. Довожу до кипения и вливаю в маринад 100 мл 9 % уксуса. Еще пару минут кипячу. После этого горячим маринадом заливаю капусту, морковь и свеклу. При желании в маринад можно добавить лавровый лист и укроп. Через сутки можно пробовать капусту!
Мариную капусту без хлопот!  Беру капусту, свеклу и морковь. Все это нарезаю крупно и выкладываю в удобную емкость. Добавляю туда же морковь. Делаю маринад. В кастрюлю вливаю 2 литра воды.
Около минуты
716 читали