Найти в Дзене
44,2 тыс подписчиков

Пармская ветчина или сыровяленный окорок, возможно, самый вкусный деликатес из мясной гастрономии.


Буквально 50 грамм этого мяса достаточно нарезать на миллиметровой толщине и при этом, получаешь вселенную вкуса.

Сыровяленный свиной лкорок выдерживают долгие месяцы в поовинции Парма.

Режут его так, что куски мяса буквально просвечивпют насквозь.И даже такие тоненькие кусочки имеют очень концентрированный вкус.

Кушать я его рекомендую с фруктами. Отлично подойдут груша и дыня. Также, отлично сочетается с белым полусладкий вином.
Пармская ветчина или сыровяленный окорок, возможно, самый вкусный деликатес из мясной гастрономии.
Около минуты
486 читали