497,6 тыс подписчиков
Вы наверняка хоть раз, да готовили макароны с обжаренным фаршем и знаете как это делается. Я же попробую внести небольшое разнообразие в приготовление этого блюда, почти не увеличивая количество ингредиентов оригинального рецепта. Предлагаю рецепт, которому научила меня моя мама. Во-первых, это диетический вариант. Во-вторых, как мне кажется, он гораздо вкуснее всех остальных. Но это конечно же дело вкуса.
Рецепт:
Отварное мясо - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Макароны - 300 гр.
Растительное масло - 30 мл.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Это не просто макароны по-флотски, это блюдо воспоминания, блюдо ностальгия - ностальгия по временам моего советского детства. Когда готовилось все очень просто, а получалось очень вкусно и сытно. А вы как готовили?
Около минуты
19 ноября 2021
2923 читали