Найти тему
497,6 тыс подписчиков

Вы наверняка хоть раз, да готовили макароны с обжаренным фаршем и знаете как это делается. Я же попробую внести небольшое разнообразие в приготовление этого блюда, почти не увеличивая количество ингредиентов оригинального рецепта. Предлагаю рецепт, которому научила меня моя мама. Во-первых, это диетический вариант. Во-вторых, как мне кажется, он гораздо вкуснее всех остальных. Но это конечно же дело вкуса.


Рецепт:

Отварное мясо - 300 гр.

Лук - 2 шт.

Макароны - 300 гр.

Растительное масло - 30 мл.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Это не просто макароны по-флотски, это блюдо воспоминания, блюдо ностальгия - ностальгия по временам моего советского детства. Когда готовилось все очень просто, а получалось очень вкусно и сытно. А вы как готовили?
Вы наверняка хоть раз, да готовили макароны с обжаренным фаршем и знаете как это делается.
Около минуты
2923 читали