Найти тему

Я расскажу пару рецептов, которые можно попробовать в домашних условиях.


Первым у нас будет обычный хлеб, который можно поджариться на сковородке, если нету тостера. Вроде бы что-то необычное и странное, но это стоит попробовать хотя бы один разочек. Для самого поджаривания нам потребуется естественно сам хлеб, сковородка, хлебушек и немножко масла. Наливаем масло, разогреваем на среднем огне сковородку, а затем кладёт туда наш хлебушек и постепенно переворачиваем, чтобы поджарился равномерно. Поджариваем по вашему вкусу.

Второй "рецепт" это будет обычная чокопайка, которую можно разогреть в микроволновке и получится очень вкусно. Нужно поставить в микроволновку, когда увидим, что она начинает подыматься выключаем и наслаждаемся чокопайкой, только нужно аккуратней, можно обжечься.

Один интересный факт про чокопайки, даже не задумывался при покупке об этом. Оказывается они бывают от разных компаний орион и латте, советую от орион, они будут вкуснее).

Всем приятного аппетита.
Я расскажу пару рецептов, которые можно попробовать в домашних условиях. Первым у нас будет обычный хлеб, который можно поджариться на сковородке, если нету тостера.
Около минуты
202 читали