Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#книганедели


Я всегда был апологетом "Другого Средиземноморья" – греческо-турецко-ближневосточно-магрибской альтернативы заезженным Франции-Италии-Испании-Португалии. И вот, кажется, эта яркая и сочная еда по-настоящему входит в моду. Важнейший для этой моды человек – Клаудия Роден, которая написала множество книг про средиземноморскую кухню в целом, уделяя особое внимание родному Египту и окрестностям.

И вот отличные новости от Анны Кукулиной – у Роден выходит еще одна книга, которую я мечтаю заполучить (и вам советую такой мечтой обзавестись). Уже из анонса половину хочется приготовить, например, курицу с абрикосами и фисташками, или баклажаны с острым медом и молодым козьим сыром.
Около минуты
354 читали