Найти тему
7299 подписчиков

На завтрак привыкла делать овсяный блин. Это максимально простое и быстрое блюдо, которое и полезное и вкусное и отлично насыщает. После него не возникает потребности бежать и срочно наедаться.


У всех свои рецепты приготовления. Мне наиболее близок такой рецепт:

Беру 1 яйцо, три столовые ложки овсянки и 4 столовых ложек молока (или воды). Все хорошенько размалываю погружным блендером. Если блендера нет, то значит, с вечера замочите овсянку и она отлично размокнет.

На сковороду капельку масла, хорошенько разогреть и вылить блин. Выпекаю под крышкой с двух сторон.

Начинку используйте любую. Мне нравится творог перемолотый с замороженными ягодами, арахисовая паста с бананом, сыр с помидором и как на фото, сыр с авокадо.
На завтрак привыкла делать овсяный блин. Это максимально простое и быстрое блюдо, которое и полезное и вкусное и отлично насыщает. После него не возникает потребности бежать и срочно наедаться.
Около минуты
148 читали