27,4 тыс подписчиков
Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом (Вегетарианские рецепты)
--------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Тыква - 1 кг
Картофель - 300 г
Репчатый лук - 200 г
Имбирь - 20 г
Чеснок - 10 г
Кокосовое молоко - 500 мл
Мед - 20 г
Оливковое масло - 20 мл
Сливочное масло - 20 г
Овощной бульон - 400 мл
Тыквенные семечки - 10 г
Приготовление:
1. Тыкву с кожей и семенами нарезать дольками, заправить оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и медом, тщательно перемешать и запечь в фольге до готовности.
2. С помощью ложки очистить запеченную тыкву от кожи и семян.
3. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить очищенный тертый имбирь, нарезанный кубиками картофель и овощной бульон. Проварить до мягкости овощей.
4. Добавить к овощам тыкву, слегка прогреть и пробить полученную смесь блендером. Добавить кокосовое молоко, приправить по вкусу солью.
5. Подавать с обжаренными тыквенными семечками.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #вегетарианец #десерт #осень #супы
Около минуты
15 ноября 2021