Найти тему

Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом (Вегетарианские рецепты)


--------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Тыква - 1 кг

Картофель - 300 г

Репчатый лук - 200 г

Имбирь - 20 г

Чеснок - 10 г

Кокосовое молоко - 500 мл

Мед - 20 г

Оливковое масло - 20 мл

Сливочное масло - 20 г

Овощной бульон - 400 мл

Тыквенные семечки - 10 г

Приготовление:

1. Тыкву с кожей и семенами нарезать дольками, заправить оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и медом, тщательно перемешать и запечь в фольге до готовности.

2. С помощью ложки очистить запеченную тыкву от кожи и семян.

3. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить очищенный тертый имбирь, нарезанный кубиками картофель и овощной бульон. Проварить до мягкости овощей.

4. Добавить к овощам тыкву, слегка прогреть и пробить полученную смесь блендером. Добавить кокосовое молоко, приправить по вкусу солью.

5. Подавать с обжаренными тыквенными семечками.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #вегетарианец #десерт #осень #супы
Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом (Вегетарианские рецепты) -------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Тыква - 1 кг Картофель - 300 г Репчатый лук - 200 г Имбирь - 20 г Чеснок - 10 г...
Около минуты