87 подписчиков
ВКУСНАЯ РЫБКА БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
⠀
Ингредиенты:
- 270г рыбы (у меня стейк форели, можно любую рыбу, которую любите)
- 100г картофеля
- 40г моркови
- 40г лука
- 3г оливкового масла
- немного сока лимона и долька лимона
- соль, специи, у меня прованские травы.
⠀
Приготовление:
1. Рыбу посолить с 2 сторон, можно приправить, я люблю только с солью. Мелко нарезать картофель, перец, морковь, посолить, добавить масло и прованские травы, перемешать.
2. Сделать лодочку из пергамента - сложить гармошкой и скрепить по краям
3. Выкладываем рыбу, овощи выкладываем там, где у рыбы брюшко. Если овощи остались, то можно и по краям.
4. Сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на рыбку дольку лимона. Запекаем в разогретой духовке на 200'. По рецепту из интернета было 30 минут, у меня ушло 45 минут, т.к. долго запекались овощи. На рыбе это не отразилось, потому что она запекалась в собственном соку и получилась сочной.
Около минуты
17 ноября 2021