Найти тему
7296 подписчиков

Картошка с начинкой или фаршированный картофель. Потрясающая вкуснятина, с которой придется немного повозиться.


Выбираю примерно одинаковые крупные клубни картошки, хорошенько мою и отправляю вариться. Кожуру не чищу!

Варю до полуготовности. Можно запечь в духовке. Картофель должен быть уже не сырой, мягковатый, но при этом не готовый.

Вытаскиваю и аккуратно вырезаю серединку. Стенки картофеля надо сохранить. ПО фото внизу задумка становится понятной.

Начиняю любой начинкой. Например серединка картошки + жареные грибы + жареный лук. Сверху кладу шапочку потертого твердого сыра.

Убираю в разогретую духовку и держу там до готовности.

Готовность определяете мягкостью картошки. Тыкаю ее зубочисткой и смотрю твердая или нет.

Блюдо получается очень вкусное и нежное.

В начинку можно добавлять что хотите. С крабовыми палочками тоже прекрасно получается.
Картошка с начинкой или фаршированный картофель. Потрясающая вкуснятина, с которой придется немного повозиться. Выбираю примерно одинаковые крупные клубни картошки, хорошенько мою и отправляю вариться.
Около минуты
127 читали