7296 подписчиков
Картошка с начинкой или фаршированный картофель. Потрясающая вкуснятина, с которой придется немного повозиться.
Выбираю примерно одинаковые крупные клубни картошки, хорошенько мою и отправляю вариться. Кожуру не чищу!
Варю до полуготовности. Можно запечь в духовке. Картофель должен быть уже не сырой, мягковатый, но при этом не готовый.
Вытаскиваю и аккуратно вырезаю серединку. Стенки картофеля надо сохранить. ПО фото внизу задумка становится понятной.
Начиняю любой начинкой. Например серединка картошки + жареные грибы + жареный лук. Сверху кладу шапочку потертого твердого сыра.
Убираю в разогретую духовку и держу там до готовности.
Готовность определяете мягкостью картошки. Тыкаю ее зубочисткой и смотрю твердая или нет.
Блюдо получается очень вкусное и нежное.
В начинку можно добавлять что хотите. С крабовыми палочками тоже прекрасно получается.
Около минуты
25 ноября 2021
127 читали