95,5 тыс подписчиков
Устрицы - деликатес … их едят в сыром виде … кладезь витаминов и полезных веществ!
Традиционно употребляли в пищу моллюсков в месяцы содержащие букву «Р» … но в последнее время … устриц научились заготавливать впрок и охлаждая в холодильных камерах … заставляют засыпать … теперь это лакомство доступно круглый год! В зависимости от сорта … вкус очень приятный от соленого до сладковатого … описать словами невозможно … всю гамму ощущений в полной мере помогает раскрыть Шампанское … устрицы - идеальное сочетание для благородного напитка!
Японский рецепт устриц … деликатес поместить в глубокую сковородку … залить сухим вином и подогреть пару минут … эта процедура позволит вам очень легко открыть раковины не влияя на вкус и текстуру моллюска … дайкон и острый перец чили натереть на терке … хорошо отжать и добавить небольшое количество в каждую раковину … полить соевым соусом и лимонным соком … украсить нарезанным зеленым луком … открыть бутылку Шампанского … и наслаждаться нетерпеливым течением жизни … по-японски философствуя и читать хайку про бренность нашего бытия!
Жить в небоскребах легче …
Но носит торговец - рыбак на плече …
Коробки тяжелых устриц …
Вы пробовали морскую нежность в пузырьках Шампанского?
Рецепт видео zen.yandex.ru/...5f4
1 минута
24 ноября 2021
2700 читали