Найти тему
51 подписчик

Сырники с морковью - это идеальный ужин после трудного дня.


Готовить быстро, затрат минимум, а главное - это богатый источник кальция и витаминов.

Если вы не любитель тереть морковь на очень мелкой тёрке, то заранее сварите её.

Далее все так же, как и с сырниками: творог, яйцо, соль, сахар, плюс морковь и 2 ст.л. муки.

Безусловно, сырая морковь полезнее, да и калорийность будет другой. Но тут дело вкуса каждого.

Всё перемешиваем, формируем сырники, обваливаем в манке, жарим.

Даже те, кто не любит творог, любят сырники, проверено не раз. А сырники с морковью не только красивые, но и более полезные.

Попробуйте приготовить и приятного аппетита!
Около минуты