Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Кофейные места редко могут похвастаться серьезной кухней – главный фокус на зерна, обжарку, посуду, температуру и прочие немаловажные аспекты.


В « Чёрном » на Льва Толстого решили сделать полноценное кофейное кафе – то есть и напитки наливать стоящие, и кормить как полагается. Еда тут – из разряда "завтраков целый день", то есть заходит и в 8 утра, и в 9 вечера: авокадо на гриле с томатами, скрэмблы – с хумусом и печеным перцем и с брокколи в сладком чили с зеленью, тосты, бургер-сандвичи и прочее. Если вам в этих блюдах почудилось что-то знакомое – то не почудилось, руку к меню приложил Владимир Чистяков.

И, наконец, к завтраку вполне можно взять «Беллини» или «Нью-Йорк Сауэр», а потом отправиться на работу – ведь все коктейли здесь с 0% алкоголя.

#службаподдержки
Кофейные места редко могут похвастаться серьезной кухней – главный фокус на зерна, обжарку, посуду, температуру и прочие немаловажные аспекты.
Около минуты
510 читали