Найти тему

Со всего света: 7 способов вкусно съесть квашеную капусту.


Квашеная капуста годится не только для винегретов. В США сторонники ЗОЖ заквашивают её лактобактериями или кефирными грибками и едят без термообработки – так она полезнее.

А вот, в каких блюдах ещё можно употреблять этот овощ:

✔️Знаменитый сэндвич "Рубен". Родом он из Омахи. Но он легко мог бы быть придуман в России. Потому, что состав самый русский: ржаной хлеб, любая мясная солонина, квашеная капуста, сыр. Вот сыр правда швейцарский. Зато типично отечественный соус – майонез+кетчуп.

✔️Пельмени мясные с квашеной капустой. Кто не пробовал добавлять к мясному фаршу 50% мелко рубленной квашеной капусты, много потерял. Пробуйте непременно! Сочно, пикантно, вкусно!

✔️Тушить со свининой или колбасками. Это так по-немецки.

✔️Добавлять в щи. Это по-русски.

✔️Добавлять в пиццу вместо маринованных овощей.

✔️Рассол от капусты можно добавлять в соусы для пикантного и соленого вкуса.

А ещё можно добавлять этот русский специалитет в салаты, запеканки, бутерброды. Везде, где могут быть использованы маринованные или солёные овощи.
Около минуты
1470 читали