Найти тему
7301 подписчик

Если у вас остались еще кабачки, то предлагаю попробовать очень легкий рецепт, я его называю "копченые кабачки".


Суть рецепта заключается в использовании копченной паприки.

Берете 50 мл растительного масла, добавляете туда приправу копченая паприка (пару чайных ложек), кладете любые специи которые любите, щепотку соли и я выдавливаю пару зубчиков чеснока.

Нарезаю кабачок кружками. Если кабачок старый, то вырезаю семена.

Обмакиваю кружочки кабачка в подготовленной масляной смеси. Кладу в форму и отправляю запекаться в духовку до мягкости кабачков.

Получается восхитительное блюдо, прекрасно подходящее в качестве закуски.
Если у вас остались еще кабачки, то предлагаю попробовать очень легкий рецепт, я его называю "копченые кабачки". Суть рецепта заключается в использовании копченной паприки.
Около минуты
271 читали