Найти тему

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком (Вегетарианские рецепты)


---------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Паста пенне - 500 г

Зеленый базилик - 1 пучок

Рукола - 50 г

Оливковое масло - 50 мл

Чеснок - 4 зубчика

Тертый сыр пармезан - 50 г

Фундук - 85 г

Приготовление:

1. В комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло

2. Пробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно заранее

3. Проверьте консистенцию и при необходимости добавьте еще оливкового масла и пробейте снова

4. Отварите пенне согласно инструкции на упаковки до состояния аль-денте, слейте воду и смешайте с соусом

5. Подавайте немедленно

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #вегетарианец #десерт #осень #песто
Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком (Вегетарианские рецепты) --------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Паста пенне - 500 г Зеленый базилик - 1 пучок Рукола - 50 г Оливковое масло - 50
Около минуты