15 подписчиков
В таком виде вы мраморное мясо еще не пробовали!
Стейк пиканья слабой обжарки с солью, перцем и сливочным маслом, перед подачей порезанный поперек волокон для удобства. На пюре из печеного в духовке картофеля, масла и жирных сливок, разумеется, протертое через сито. Эспуме (пена) из пюре поджаренных белых грибов. Есть рекомендуется как торт, забирая с края вилкой сразу все части. Готовится быстро. Стейк - минуту. Картофель 30 минут в духовке, 15 минут пюре. Пена - 10 минут на обжарку и пюрирование, 30 минут сифон в морозилке. На вкус солено-сливочно-воздушное с грибной ноткой и мясным оттенком.
А у вас что сегодня?
Около минуты
9 ноября 2021