Найти тему

Фриттата с помидорами (Вегетарианские рецепты)


----------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Растительное масло - по вкусу

Помидоры черри - 250 г

Куриное яйцо - 3 штуки

Яичный белок - 3 штуки

Обезжиренный творог - 200 г

Сметана 10%-ная - 5 столовых ложек

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 °C. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.

2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.

3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.

4. Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #вегетарианец #десерт #осень #запеканка
Фриттата с помидорами (Вегетарианские рецепты) ---------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Растительное масло - по вкусу Помидоры черри - 250 г Куриное яйцо - 3 штуки Яичный белок - 3 штуки Обезжиренный
Около минуты