Найти тему
33,7 тыс подписчиков

Есть у меня рецепты, которые здорово экономят время. Фишка в том, что продукты готовят в одной сковороде. Перечислю лишь несколько самых простых вариантов «сковородных» блюд:


·   Макароны с мясом. И это не макароны по-флотски. В сковороде обжаривают мясо с овощами, а затем засыпают СУХИЕ макароны и заливают водой. Всё! Дальше просто ждёте, когда макароны дойдут до нужной консистенции;

·   Дублинский коддл (Dublin coddle). Это когда в сковороде обжаривают колбаски с беконом, добавляют СЫРУЮ картошку, заливают водой или бульоном и тушат до готовности;

·   Райс-а-рони (Rice-A-Roni) вообще в некоторых странах продают в коробках как полуфабрикат. На сковороде обжаривают поочередно СУХИЕ вермишель и рис, заливают бульоном. Получается необычно вкусный гарнир.

И заметьте, минимум грязной посуды...
Около минуты
208 читали