2 подписчика
Рецепт приготовления бюджетного блюда за 10 минут, чтобы наесться всей семьей.
Итальянские бутерброды.
Ингредиенты
1 Хлеб белый (можно тостеры)
2 Лук репчатый (1 луковица)
3 Масло оливковое (если нет можно подсолнечное/сливочное)
4 Специи соль и перец
5 Яйца куриные 4 штуки
Способ приготовления
Разбиваем 4 яйца в глубокую посуду, посыпаем солью и перцем(можно добавить любых на свой вкус специй) и перемешиваем до однородной массы.
Разогреваем плиту на сильный или чуть выше среднего огонь (как для глазуньи ).
Берем батон или нарезаем буханку хлеба тонкими (но не сильно) ломтиками и наливаем масло на сковороду.
Пока греется сковорода нарезаем мелко лук( чем мельче тем лучше, можно пропустить через пресс) и пересыпаем его к яйцам, перемешиваем.
На хлеб столовой ложкой выливаем однородную массу яиц, лука и специй и кладем наш тост на сковороду однородной массой вниз.
Ждем 2 минуты когда яйца поджарятся и приступаем к следующему акту. И так продолжаем до нужного количества тостов.
15 минут и вся семья накормлена. Яйца это белок, лук витамины, а хлеб всему голова (быстро и просто)
Вуаля теперь можно заняться другими делами.
Около минуты
2 ноября 2021