Найти тему
2 подписчика

Рецепт приготовления бюджетного блюда за 10 минут, чтобы наесться всей семьей.


Итальянские бутерброды.

Ингредиенты

1 Хлеб белый (можно тостеры)

2 Лук репчатый (1 луковица)

3 Масло оливковое (если нет можно подсолнечное/сливочное)

4 Специи соль и перец

5 Яйца куриные 4 штуки

Способ приготовления

Разбиваем 4 яйца в глубокую посуду, посыпаем солью и перцем(можно добавить любых на свой вкус специй) и перемешиваем до однородной массы.

Разогреваем плиту на сильный или чуть выше среднего огонь (как для глазуньи ).

Берем батон или нарезаем буханку хлеба тонкими (но не сильно) ломтиками и наливаем масло на сковороду.

Пока греется сковорода нарезаем мелко лук( чем мельче тем лучше, можно пропустить через пресс) и пересыпаем его к яйцам, перемешиваем.

На хлеб столовой ложкой выливаем однородную массу яиц, лука и специй и кладем наш тост на сковороду однородной массой вниз.

Ждем 2 минуты когда яйца поджарятся и приступаем к следующему акту. И так продолжаем до нужного количества тостов.

15 минут и вся семья накормлена. Яйца это белок, лук витамины, а хлеб всему голова (быстро и просто)

Вуаля теперь можно заняться другими делами.
Рецепт приготовления бюджетного блюда за 10 минут, чтобы наесться всей семьей. Итальянские бутерброды.
Около минуты