Найти тему

Лисички и картофельный крем (Вегетарианские рецепты)


---------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Лисички - 170 г

Укроп - 3 г

Репчатый лук - 30 г

Картофель - 50 г

Грибной бульон - 70 мл

Чеснок - 2 г

Тимьян - 1 г

Сливки 33%-ные - 30 мл

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 10 мл

Молотый черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить крем. Картофель нарезать брусочками, лук — мелко. Разогреть в глубокой сковороде половину растительного и сливочного масла и жарить грибы (100 г) 10–15 минут. Добавить лук и жарить, пока он не станет прозрачным. Добавить нарезанный брусочками картофель и жарить, не закрывая крышкой, до готовности.

2. Влить в сковороду грибной бульон, сливки, добавить тимьян и чеснок. Тушить 5 минут. Посолить и измельчить в блендере.

3. Отдельно обжарить на растительном и сливочном масле оставшиеся лисички.

4. Выложить крем из лисичек на тарелку, украсить жареными грибами и листьями укропа.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #вегетарианец #десерт #осень #крем
Лисички и картофельный крем (Вегетарианские рецепты) --------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Лисички - 170 г Укроп - 3 г Репчатый лук - 30 г Картофель - 50 г Грибной бульон - 70 мл Чеснок - 2 г
Около минуты