Найти тему

Морковный суп с мятой (Вегетарианские рецепты)


-----------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Сливочное масло - 25 г

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 700 г

Молоко - 500 мл

Овощной бульон - 500 мл

Свежая мята - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Сметана - 4 столовые ложки

Приготовление:

1. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанную морковь и репчатый лук, обжаривать 5 минут.

2. Добавить в кастрюлю бульон и молоко, накрыть крышкой, варить 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. Взбить суп в блендере, добавить нарезанную свежую мяту. Суп можно подавать как горячим, так и холодным. Перед подачей на стол добавить ложку сметаны и свежую мяту.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #вегетарианец #десерт #осень #суп
Морковный суп с мятой (Вегетарианские рецепты) ----------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Сливочное масло - 25 г Репчатый лук - 1 головка Морковь - 700 г Молоко - 500 мл Овощной бульон - 500 мл
Около минуты