24 тыс подписчиков
Смешала обычную капусту с мукой, а получилась такая вкуснятина. Делюсь рецептом с вами
Когда я первый раз приготовила эти оладьи, мы съели всё за 10 минут, так вкусно получилось! Женя сказал, что нужно обязательно поделиться этим рецептом с вами 👍 Рассказываю, как у меня получились такие красавцы 👇
Накануне я готовила капустный пирог и у меня осталось немного нашинкованной капусты. Нужно было с ней что-то придумать и вот что вдруг получилось:
1. Натёрла морковь, измельчила лук, посолила и немного и пожамкала руками.
2. Следом ввела одно яйцо и две столовые ложки муки. Перемешала.
3. Обжарила на сковороде с двух сторон до золотистости в виде оладушек.
Готовых капустных красавцев выложила на бумажные салфетки, чтобы устранить излишки жира (жарила на масле).
Съели моментально со сметанкой, пока они ещё были горячие 😋
А как часто у вас остаются продукты, которые вынуждают готовить что-то незапланированное? 😆
Около минуты
12 ноября 2021
624 читали