Найти тему
24 тыс подписчиков

Смешала обычную капусту с мукой, а получилась такая вкуснятина. Делюсь рецептом с вами


Когда я первый раз приготовила эти оладьи, мы съели всё за 10 минут, так вкусно получилось! Женя сказал, что нужно обязательно поделиться этим рецептом с вами 👍 Рассказываю, как у меня получились такие красавцы 👇

Накануне я готовила капустный пирог и у меня осталось немного нашинкованной капусты. Нужно было с ней что-то придумать и вот что вдруг получилось:

1. Натёрла морковь, измельчила лук, посолила и немного и пожамкала руками. 

2. Следом ввела одно яйцо и две столовые ложки муки. Перемешала.

3. Обжарила на сковороде с двух сторон до золотистости в виде оладушек.

Готовых капустных красавцев выложила на бумажные салфетки, чтобы устранить излишки жира (жарила на масле).

Съели моментально со сметанкой, пока они ещё были горячие 😋

А как часто у вас остаются продукты, которые вынуждают готовить что-то незапланированное? 😆
Смешала обычную капусту с мукой, а получилась такая вкуснятина. Делюсь рецептом с вами Когда я первый раз приготовила эти оладьи, мы съели всё за 10 минут, так вкусно получилось!
Около минуты
624 читали