Найти тему
7301 подписчик

Яйца пашот - нежные кремовые. В их чуть растекающийся желток обалденно окунать свежий ломтик хлеба.


Готовятся они по разному. Я предпочитаю самый простой метод - делаю в пакете. Капаю в обычный небольшой пакет каплю растительного масла, разбиваю свежее яйцо, солю, завязываю пакет и кладу его в кипящую воду.

Варю около 3-4 минут. Наблюдаю, чтобы схватился белок, но не слишком плотно. После выключаю, развязываю и извлекаю яйцо на тарелку.

Вкусное яйцо готово:)
Яйца пашот - нежные кремовые. В их чуть растекающийся желток обалденно окунать свежий ломтик хлеба.  Готовятся они по разному. Я предпочитаю самый простой метод - делаю в пакете.
Около минуты
117 читали