Найти тему
21,2 тыс подписчиков

По результатам опроса в локдаун всех больше всего волнует пища духовная (хоть и про еду): буду каждый день рассказывать про книги и фильмы на гастрономическую тематику, которые стоит прочитать и посмотреть прямо сейчас. Приступим:


Есть два человека, лучше всех прочих (а каждый из них, как Чак Норрис, делает это лучше другого) пишущих про еду: Алексей Зимин и Сергей Пархоменко. Колонки второго в журнале «Афиша-Еда» первого – одно из лучших гастрономических чтений на свете.

А это – сборник других колонок Пархоменко, из «Коммерсантъ Weekend». В миллионный раз повторюсь, книга рецептов должна быть именно такой, как «Всё сначала»: чтобы не просто выяснить, как готовить то или иное блюдо, а чтобы вдохновиться и захотеть его так, чтобы не было никакой возможности не приготовить.
По результатам опроса в локдаун всех больше всего волнует пища духовная (хоть и про еду): буду каждый день рассказывать про книги и фильмы на гастрономическую тематику, которые стоит прочитать и...
Около минуты
675 читали