Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_итогинедели


18-24 октября:

- 18-19 октября в Дублине прошел симпозиум « Food on the Edge », на котором повара, рестораторы, журналисты и ученые обсудили будущее гастрономии. Среди спикеров Вирхилио Мартинес (Central), Алиса Уотерс (Chez Panisse), Анисса Хэлу и др.

- На углу Петровки и Дмитровского переулка открылся новый проект Lucky Group – Londri .

- В Петербурге переоткрылась микрокофейня в арке « Включи тепло ».

- В Петербурге закрылся ресторан Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина Bio my Bio .

- Вегетарианское кафе Vmesto (СПб) объявило об уходе на бессрочные каникулы с 8 ноября.

- Издание « Собака.ru » объявило финалистов ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» — 2021.

- 20 октября все шумно праздновали День повара.

- А 22 октября, ещё шумнее – День Шампанского.

- Обьявили, что обе столицы закрываются на локдаун: Москва с 28 октября, Петербург –с 30. Конец тотальных ограничений (пока) обещают 7 ноября.

- 21 октября в ресторане « Казбек » отметили пятилетие заведения, в ресторане « Peshi » – 11-й день рождения.
Около минуты
3846 читали