Найти тему
59 подписчиков

Ливерные пирожки - давно забытое лакомство, которое в наше время никто не готовит.


Я предлагаю вам попробовать пожарить пирожки, которые вы возможно когда-то ели.

Итак, приступим к ингредиентам:

свиное сердце – 300 г

свиная печень – 300 г

свиные легкие – 300 г

вода – примерно 1,5 л

лавровый лист – 2 шт.

душистый перец горошек – 3 шт.

черный перец горошек – 3 шт.

репчатый лук – 3 шт. (300 г)

растительное масло – 4 ст. л.

соль – по вкусу

Хорошо помыть мясо, затем нарезать его крупными кусочками. Поставить вариться мясо на полтора часа в поперченной и подсоленной воде. Остудить ливер в бульоне и прокрутить через мясорубку ( можно использовать и блендер). Затем нарезать кубиком лук и добавить соль и перец по вкусу. Тесто для этих пирожков подойдет любое, вот рецепт одного:

900 гр мука

500 мл теплая вода

1.5 ст. лож дрожжи

1 ст. лож сахар

1 ч. лож соль

50 мл растительное масло
Ливерные пирожки - давно забытое лакомство, которое в наше время никто не готовит.  Я предлагаю вам попробовать пожарить пирожки, которые вы возможно когда-то ели.
Около минуты