Найти тему
37,3 тыс подписчиков

По совету Дмитрия Хашбы, совладельца московских ресторанов «Ривьера» и «Ача-чача», купил такую аджику «Амца». Она в этих ресторанах используется, как сказал Дмитрий, «для стола». 


Очень неплохая. Делается в Абхазии. В меру, но острая; кроме перца и соли там чеснок, пажитник, кориандр, базилик, сельдерей, укроп, чабер, шафран — и мерхеульская вода. В ней, наверное, всё и дело.

Солёная, правда, очень, но «аджика» по-абхазски и есть «соль».

Намазываю теперь на хлеб, добавляю сыр — и красота. Да и без сыра тоже красота.
По совету Дмитрия Хашбы, совладельца московских ресторанов «Ривьера» и «Ача-чача», купил такую аджику «Амца». Она в этих ресторанах используется, как сказал Дмитрий, «для стола».  Очень неплохая.
Около минуты
45,7 тыс читали