Салат "Восточный"
Ингредиенты :
500 г куриного филе , 1 морковь , 100 г консервированного горошка , 1 длинный свежий красный перец чили , 200 г пекинской капусты , 100 г консервированной кукурузы, 2 луковицы , 20 г миндаля , кинза.
Соус:1 ч. л. рубленного свежего имбиря, 2 зубчика чеснока , 1/4 ст. лимонного сока , 1 ч.л. растительного масла , 1/4 ч.л. мёда.
Для соуса: соедините имбирь , пропущенный через пресс чеснок , лимонный сок , растит. масло и мёд. Куриное филе обжарить с двух сторон . Снять с огня , накрыть фольгой , оставить на 5 мин. и нарезать широкими ломтиками .
Морковь и чили нарезать очень тонкой и длинной соломкой , положить в миску и залить кипятком . Слить сразу и освежить под холодной водой.
Соединить все ингредиенты, полить соусом . Украсить кинзой.
Около минуты
30 октября 2021