Найти тему

Феттучини с цукини и мятой (Вегетарианские рецепты)


-------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Паста феттучини - 150 г

Цукини - 1 штука

Лук-шалот - 1 штука

Лимонная цедра - щепотка

Сливки - 50 мл

Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки

Свежая мята - по вкусу

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Приготовление:

1. Порезать лук-шалот мелкими кубиками и обжарить его на медленном огне с оливковым маслом

2. Цукини порезать тонкими кружочками, добавить к луку, увеличить немного огонь и обжарить еще 2 минуты, после чего посолить и поперчить

3. Добавить тертую лимонную цедру, перец чили (по желанию) и сливки, дать им выпариться на половину и добавить отваренные до полуготовности феттучини с 3-4 столовыми ложками воды из-под пасты

4. Подержать еще 2 минуты на медленном огне постоянно перемешивая

5. Выложить пасту в тарелки и украсить листочками свежей мяты

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #вегетарианец #десерт #осень #цукини
Феттучини с цукини и мятой (Вегетарианские рецепты) ------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ Паста феттучини - 150 г Цукини - 1 штука Лук-шалот - 1 штука Лимонная цедра - щепотка Сливки - 50 мл Оливковое
Около минуты