27,4 тыс подписчиков
Феттучини с цукини и мятой (Вегетарианские рецепты)
-------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Паста феттучини - 150 г
Цукини - 1 штука
Лук-шалот - 1 штука
Лимонная цедра - щепотка
Сливки - 50 мл
Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки
Свежая мята - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Приготовление:
1. Порезать лук-шалот мелкими кубиками и обжарить его на медленном огне с оливковым маслом
2. Цукини порезать тонкими кружочками, добавить к луку, увеличить немного огонь и обжарить еще 2 минуты, после чего посолить и поперчить
3. Добавить тертую лимонную цедру, перец чили (по желанию) и сливки, дать им выпариться на половину и добавить отваренные до полуготовности феттучини с 3-4 столовыми ложками воды из-под пасты
4. Подержать еще 2 минуты на медленном огне постоянно перемешивая
5. Выложить пасту в тарелки и украсить листочками свежей мяты
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #вегетарианец #десерт #осень #цукини
Около минуты
1 ноября 2021