Завтрак:
Скрембл:
Разбить яйца в небольшую сковороду или сотейник, добавить холодное сливочное масло.
Поставить сковороду на средний огонь и размешивать яйца лопаткой до однородной консистенции.
Через 1—2 минуты, когда яйца начнут «схватываться», снять сковороду с огня и хорошо перемешайте яичную массу.
Снова вернуть на огонь, буквально на несколько секунд и опять снять, не переставая перемешивать, потому что скрэмбл продолжает готовиться в горячей сковороде.
Повторить так ещё раз. Добавить соль, перец, сметану и мелко нарезанный зелёный лук. Перемешать
Выложить готовый скрэмбл, на кусочки хлеба, подогретые на сухой сковороде или на тосты.
Приятного аппетита!
Около минуты
9 октября 2021