21,2 тыс подписчиков
Как я провел вечер пятницы? Обнимался с вакцинированными друзьями и знакомыми. Нервничал немного – а потому звенел бокалами с Louis Roderer, запивал виды на МИД и Садовое кольцо абрикосово-розово-бузинным коктейлем на виски The Macallan Double Cask 12YO, то и дело просил официантов о новом бокале Evian пополам с Ferrarelle со льдом. А почему нервничал? Потому что на 10-летии White Rabbit в компании Мухина и Казакова готовят Хорхе Вайехо, Ману Буффара и, главное, Алекс Атала – единственный шеф, который однажды реально заставил меня плакать после ужина.
10 лет для ресторана в Москве – это возраст стегозавра или трицератопса как минимум, а если это еще и ресторан, который все эти 10 лет умудряется быть в десятке лучших в Москве и России (да и про 50Best не забываем) – тут можно и до Большого Взрыва дойти.
Поклон всем причастным, и несите-ка мне еще бокальчик!
Около минуты
8 октября 2021
12 тыс читали