Найти тему
79,7 тыс подписчиков

🐟 В эфире «Новости с кухни НЕБОРЩей».


Не особо мы жалуем свежемороженую рыбу, предпочитая ей охлаждённую, но ближайший «ВкусВилл» не оставляет выбора, когда срочно хочется перекусить йодом.

С сентября прошлого года, когда я любила переиграть их замороженную и замаринованную дорадо, она окончательно испортилась. Но вроде бы на полках замаячила альтернатива, поэтому сегодня на ужин у нас сибас средних размеров в маринаде «По-бургундски».

В его составе заявлены белое вино, оливковое масло, прованские травы, тимьян, лимон, перец чили, сахар, розмарин и соль.

Как всегда, к белой рыбе я замешала свой любимый соус «Нитцуке»: соединила 2 столовых ложки рисового «Мирина» и 1 столовую ложку соевого.

Ну, а вот как сибас смотрится, попадая из духовки на тарелку. Что скажете?
🐟 В эфире «Новости с кухни НЕБОРЩей».  Не особо мы жалуем свежемороженую рыбу, предпочитая ей охлаждённую, но ближайший «ВкусВилл» не оставляет выбора, когда срочно хочется перекусить йодом.
Около минуты
3413 читали