Найти тему
27,5 тыс подписчиков

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ БЕЗ САХАРА


НА 100ГР К-126 Ж-4 У-10 Б-12

ДЛЯ КОРЖА (НА ФОРМУ ДИАМЕТРОМ 17-18)ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

✅8 ЯИЦ

✅140Г МУКИ

✅ТВОРОГ 0% 200Г(ЛУЧШЕ КОТОРЫЙ В БРИКЕТЕ)

✅РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1ПАК

(ТОЛЬКО БЕРИТЕ ХОРОШИЙ)

✅САХАРОЗАМ.ПО ВКУСУ

ДЛЯ НАЧИНКИ:

МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ

У МЕНЯ ТВОРОГ 0%+МАЛИНА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ЯЙЦА С САХАРОЗАМОМ ВЗБИТЬ ДО ПЫШНОЙ ПЕНЫ, ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ЕЩЁ ЧУТЬ ВЗБИТЬ, ДОБАВИТЬ ТВОРОГ-ВНОВЬ ВЗБИТЬ, ДОБАВИТЬ МУКУ, АККУРАТНО НА МАЛЕНЬКИХ ОБОРОТАХ ПЕРЕМЕШАТЬ(я ещё добавила пару капель ароматизатора «Тирамису»),ОСТАВИТЬ ЧУТЬ ПОСТОЯТЬ И В РАЗОГРЕТУЮ ДО 220ГР ДУХОВКУ(У МЕНЯ ВЫШЛО 40МИН), ПРОВЕРЯЙТЕ ШПАЖКОЙ, РАЗДЕЛИТЕ НА КОРЖИ, ПРОМАЖЬТЕ КРЕМОМ! ВУАЛЯ! ТОРТ ГОТОВ! БЫСТРО И ВКУСНО!
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ БЕЗ САХАРА НА 100ГР К-126 Ж-4 У-10 Б-12 ДЛЯ КОРЖА (НА ФОРМУ ДИАМЕТРОМ 17-18)ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: ✅8 ЯИЦ ✅140Г МУКИ ✅ТВОРОГ 0% 200Г(ЛУЧШЕ КОТОРЫЙ В БРИКЕТЕ) ✅РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1ПАК (ТОЛЬКО...
Около минуты
111 читали