27,5 тыс подписчиков
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ БЕЗ САХАРА
НА 100ГР К-126 Ж-4 У-10 Б-12
ДЛЯ КОРЖА (НА ФОРМУ ДИАМЕТРОМ 17-18)ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
✅8 ЯИЦ
✅140Г МУКИ
✅ТВОРОГ 0% 200Г(ЛУЧШЕ КОТОРЫЙ В БРИКЕТЕ)
✅РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1ПАК
(ТОЛЬКО БЕРИТЕ ХОРОШИЙ)
✅САХАРОЗАМ.ПО ВКУСУ
ДЛЯ НАЧИНКИ:
МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ
У МЕНЯ ТВОРОГ 0%+МАЛИНА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЯЙЦА С САХАРОЗАМОМ ВЗБИТЬ ДО ПЫШНОЙ ПЕНЫ, ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ЕЩЁ ЧУТЬ ВЗБИТЬ, ДОБАВИТЬ ТВОРОГ-ВНОВЬ ВЗБИТЬ, ДОБАВИТЬ МУКУ, АККУРАТНО НА МАЛЕНЬКИХ ОБОРОТАХ ПЕРЕМЕШАТЬ(я ещё добавила пару капель ароматизатора «Тирамису»),ОСТАВИТЬ ЧУТЬ ПОСТОЯТЬ И В РАЗОГРЕТУЮ ДО 220ГР ДУХОВКУ(У МЕНЯ ВЫШЛО 40МИН), ПРОВЕРЯЙТЕ ШПАЖКОЙ, РАЗДЕЛИТЕ НА КОРЖИ, ПРОМАЖЬТЕ КРЕМОМ! ВУАЛЯ! ТОРТ ГОТОВ! БЫСТРО И ВКУСНО!
Около минуты
2 октября 2021
111 читали