147 подписчиков
Привет, дорогие друзья!
Впереди выходные, и нужно думать, чем кормить семью!
Итак, вот наше меню на субботу. С утра сварим рисовую кашу на молоке + детям дополнительно яички перепелиные. Уж больно они им полюбились. Так что берите на заметку.
В обед суп (борщ) с копченой грудкой. Кожицу и кости я сразу убираю. Режу на среднего размера кусочки. Изюминка моих супов это зажарка. Обжариваю лук и морковь, добавляю болгарский ( или лучше домашний сладкий) перец, чеснок. Тушу. Дальше тру на терке помидоры (без кожицы) и заливаю зажарку. Ммммм..какая же вкуснотища получается! Ну и в зависимости от того, что за суп варим добавляем свеклу или капусту.
На ужин будут макарошки и тушеная курица. Мы в последнее время часто готовим мясо бедра. Получается очень нежно и вкусно. Рецептов масса. Детки любят просто, без "изысков" така сказать : курица, лук, чеснок, соль.
Вот вроде бы и все, на воскресенье еще не думала. Обычно воскресенье у нас спонтанное. Ррраз, и блинчиков захотелось)))
Всем отличных выходных!
Поделитесь, что готовите вы на выходные?
Около минуты
1 октября 2021