Найти тему
21,2 тыс подписчиков

В последнюю нашу встречу сочинский шеф Илья Захаров (кухня в Brunello и ресторанах в Морпорту – его рук дело) загадочно обещал открыть нечто невероятное на некой невероятной винодельне под Геленджиком. Невероятность эту Захаров расписывал, как водится за ним, не жалея эпитетов.


И вот – вуаля! – местом этим оказалась винодельня Chateau de Talu, а ресторан недавно был открыт с невиданными фанфарами и фейерверками.

Захаров там поставил ровно ту кухню, которая нужна: немного винной Франции, немного локального Черноморского побережья. Тартар, буйабес, крем-брюле и пеленгас, барабулька и кавказский трюфель. Как доберусь до этих красот, непременно расскажу вам все подробности.
Около минуты
50,5 тыс читали