147 подписчиков
Привет, дорогие друзья!
Многие спрашивают, зачем я обжариваю сырой рис в своих рецептах. Ответ на самом деле прост. На это есть 2 основные причины:
1. Рис становится золотистым, а значит намного привлекательнее и вкуснее))
2. Рис не разваривается даже если вы возьмете не пропаренный, а обычный рис (как на кашу).
Но самое главное, что он становится очень вкусным! Обжариваю его с небольшим количество подсолнечного масла и чеснока. Либо добавляю прямо к зажарке ( у меня это обычно лук, морковь и чеснок). Попробуйте, это очень вкусно! Вам обязательно понравится!
Друзья, скажите, а есть ли те, кто уже делает так? Или для кого-то это новая идея? Поделитесь, очень интересно!
Всем хорошего дня! Не забудьте подписаться, чтобы не пропускать новые интересные посты и рецепты!
Около минуты
30 сентября 2021