12 тыс подписчиков
«Разрежьте старый хлеб на любые фигуры, смажьте маслом и запеките. И вот перед вами крутоны, которые можно и в цезарь добавить, и в суп.
А можете просто порвать свою чиабатту на куски (уверен, что в Италии это выражение должно иметь сексуальный подтекст), смешать ее с томатами и заправить простым винегретом — соусом из уксуса, масла, горчицы и специй. Это называется панцанелла.
Хотите сладкого? Не вопрос: смешайте молоко и яйца с маслом, сахаром и ванилином, залейте этой смесью хлеб и запеките. Хлебный пудинг готов».
Эта цитата — из телеграм-канал Food&Science, в котором повар Всеволод Остахнович рассказывает о еде поэтично, но с точки зрения науки. Лучшие посты — по ссылке: https://reminder.media/post/best-in-telegram-14
Около минуты
26 сентября 2021
128 читали