Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Максимальный мультикультурализм: Марио Мальвез и Марианн Юнг познакомились на кухне индийского ресторана Gaggan в Бангкоке, уехали в Мехико, чтобы готовить микс мексиканской и сингапурской кухни в ресторане Makan в районе Рома, а 8 и 9 октября приезжают в мексиканский бар Veladora в Москве, чтобы готовить свою еду из русских продуктов.


Будет: севиче со свеклой и сметаной, бульон из хамона со вчерашним хлебом, копченые рыбные котлеты с ягодами и икрой, тако с тушеным поросенком (тако, кстати, будет не только на ужин, но и весь день спецпозицией в основном меню бара), торт с цветами бузины. На аперитив – хорошая Маргарита на текиле Patron. 3500 рублей с носа, пишите в директ Veladora .
Около минуты
9813 читали