10 забавных и интересных фактов и советов о кухне
#1 Чтобы не заплакать при резке лука, нарежьте его под холодной проточной водой или ненадолго поместите в морозильную камеру, прежде чем резать.
#2 Разделите скрепленные стаканы, наполнив внутренний стакан холодной водой и поставив оба в горячую.
#3 Не испечённое тесто для печенья можно накрыть крышкой и поставить в холодильник до 24 часов или заморозить в герметичном контейнере на срок до девяти месяцев.
#4 Вместо того, чтобы класть орехи в тесто для брауни, посыпьте ими тесто перед выпеканием. Это сделает орехи хрустящими, а не сырыми.
#5 Очистить рыбу легче, если сначала натереть чешую уксусом.
#6 Несколько капель лимонного сока, добавленного в кипящий рис, помогут разделить зерна.
#7 Чтобы не заплакать при резке лука, нарежьте его под холодной проточной водой или ненадолго поместите в морозильную камеру, прежде чем резать
#8 При выпекании хлеба небольшая тарелка с водой в духовке поможет корке не стать слишком твердой или коричневой.
#9 При жарке мяса посыпьте мясо паприкой, чтобы оно стало золотисто-коричневым.
#10 Чтобы горячее масло не разбрызгивалось, перед жаркой посыпьте сковороду небольшим количеством соли или муки.
Около минуты
19 сентября 2021