Найти тему
37,3 тыс подписчиков

От армянских друзей семьи узнал однажды способ довести аджапсандал, он же мангал-салат, до вершин вкуса: надо добавить не растительное масло, а сливочное, побольше. Или и растительное, и сливочное. 


Сегодня сделали только из баклажанов, перца, помидоров и петрушки, без лука, чеснока, кинзы и так далее. Всё равно очень, очень вкусно. Главное — не жалеть сливочного масла. Вмешать его, когда всё смешивается вместе, использовать как приправу — как соль, перец, хмели-сунели и что вы ещё там добавляете по вкусу.
От армянских друзей семьи узнал однажды способ довести аджапсандал, он же мангал-салат, до вершин вкуса: надо добавить не растительное масло, а сливочное, побольше. Или и растительное, и сливочное.
Около минуты
51,1 тыс читали