Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Грузинская кулинарная традиция – великая совершенно, но ей почему-то регулярно отказывают в праве на развитие. Мол, грузинская кухня – это только то, как в духане "Рача" готовила толстая тетя Нино, когда я туда в 200? году приехал в первый раз. Шеф "Казбека" Мамия Джоджуа думает по-другому, и активно придумывает свою собственную грузинскую еду. Кое-что из своих идей – мини-хинкали с уткой, осьминога с аджикой и тархуном – он покажет на ужине в "Хлебе и Нино" в Новосибирске, а параллельно это же меню запустится и в других ресторанах сети.

Грузинская кулинарная традиция – великая совершенно, но ей почему-то регулярно отказывают в праве на развитие.
Около минуты
11 тыс читали